Воскресенье, 20.08.2017, 20:19Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 31 » С днём рождения, родимая)))
22:08
С днём рождения, родимая)))
Просмотров: 205 | Добавил: gerych | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 16
16  
Ну передумаешь- звони. Я часа в четыре свободен буду. Можно сгонять.

15  
У нас разговор об алкоголе был. Видимо он закончился. Так что я в спортзал. Сегодня поедем в боулинг?

14  
Не спорю. Но мы про пиво говорили. И я как "путиноид" вовсе не параноик и если говорю что америка богатеет от того что мы бухаем, так и есть.

13  
Запад я спонсировал когда пил. А перестать никогда не поздно. Ну конечно не все. Но новых ВАЗов ездит больше чем новых иномарок. Это не из патриотизма конечно, а цена.

12  
Немецкая- я её продаю пол года. нах никому не нужна. Все перешли на ВАЗ. Сам сейчас на ВАЗе езжу)))

11  
В настоящее время в России существует 296 пивоваренных заводов. Абсолютное их число принадлежит иностранному капиталу. Например, доходы
от пива "Невского” уходят в Данию, пива "Холстер” — в Германию,
"Миллер” — в Америку, "Старый мельник” — в Турцию, "Толстяк” — в
Бельгию, "Бочкарев” — в Испанию, "Золотая Бочка” — в Южную Африку.
Прибыль от пива концерна "Балтика”, а также от пива ОА "Пикра” — уходит в
Скандинавию. Следовательно, те, кто литрами поглощают пиво, поддерживают не отечественного, а иностранного производителя.

10  
какое пиво ты пьёшь?

9  
Ну хорошо. Пивка так пивка. Пусть америка станет богаче.

8  
Не обманывай себя. Выпивать слишком часто выливается в бухать)))

7  
Это говорит больше о том что у нас стало сознание зашоренное алкоголем. Без алкоголя алкоголик стаёт скучным, необщительным, не может ни поговорить, ни повеселиться. Нужно снять тормоза искуственно. Это как спортсмен привыкший к допингу не может тренироваться среди "чистых" спортсменов. Плохо!))) Надо менять сознание, а не бухать)

6  
Я не спорю что по пьяне весело и много приколов (правда они только пьяным часто смешными кажутся) если б от алкоголя грустно было бы его бы не пили. Я говорю о том что это вреда больше приносит чем пользы. В России и СССР бывали сухие законы и проводились сухие свадьбы и никому это не мешало веселиться. Это было естественно, а не бредово. Это наше поколение так воспитали и убедили что без рюмки ни шагу. Нашему поколению как то даже подумать невозможно что люди могут радоваться и праздновать без алкоголя- вон даже бредом кажется! Главное настрой. Если человек пришёл веселиться- он будет веселиться с такими же трезвыми людьми, а если пришёл побухать то ему скучно у трезвых будет.

5  
Что ты! Есть мульён способов чтоб скидывать отрицательную энергию и главный из них конечно спорт. Спортзал выгоняет отрицательную энергию и депрессию это давний факт который даже в физруки в школе объясняют. Не надо её в себе копить, всплеск эмоций вот что помогает человеку. Сходить на рыбалку, на стадион чтоб поболеть за команду, любоваться природой, играть в боулинг (поехали кстати!) и всё это в то время пока пьяный находится в наркотической эйфории, когда человек под алкоголем ему действительно до фени внешние проблемы. Но это не решение их- это уход от них. Когда человек трезвеет он видит что ничего не изменилось и опять ему проще принять наркоту чем что то поменять. Это слабость. Ты верно заметил что трезвому трудно найти общий язык с пьяным, но не потому что трезвый такой угрюмый и скучный, а потому что пьяный становится неадекватен. Вспомни моменты когда ты был трезв, а другие пьяные. Они с точки зрения трезвого делают глупые поступки, поступают грубо и некрасиво, теряют ясность ума, у трезвого сильно пьяный вызывает больше отвращения чем понимания. И только пьяный считает что он красавчик и круто проводит время. Ты умный человек и мне странно видеть что снятие стресса ты видишь только в наркотической эйфории. Да это самый лёгкий путь, но не самый умный.

4  
Вот я и говорю что каждый думает что всё дело в количестве спирта, а не в его вредности. Существует де такая норма которая безвредна, а уж больше то низя, там вредно. Никто не знает эту норму, и по мере опьянения она становится до фени. А дело то всё в том, что её нет вообще. Есть доза выпитого вредная, но не смертельная и есть доза выпитого смертельная. По моему только так можно делить выпитое. Заметь, что в компании можно и не пить, для расслабона не обязательно травиться. Это всё навязано. Потому что только пьяному кажется что он весел, задорен, неотразим, общителен и любит весь мир. Трезвый со стороны видит что это бред воображаемый, трезвый со стороны видит что пьяный просто дуреет.

3  
Пить без фанатизма- это как? Вот Дербоквасы в хлам стандартное явление. Это с фанатизмом или без? У моей родственницы "нормально" выпить- это рюмку вина, а у моего соседа "нормально" выпить это не меньше литра водки на брата.

2  
Если хочется выпить- никакие версии не нужны. Спорить и искать источники не хочется. Но даже если предположить что Менделеев изобрёл водку, то чем тут гордиться непонятно. В стране в год по причинам связанным с алкоголем умирает 700 000- 800 000 человек. Это трагедия, а не праздник.

1  
Русская водка как бренд знаю. А изобретение это польское скорее всего, но точно не Русское. Ещё в средние века купцы заморские привозили к нам её, но Русским не понравилось- не продавалась. Да и Менделеев не изобретал её вовсе. А так то поздравляю всех любителей алкоголизма и наркомании с новым праздником (интересно кто его придумал), поздравляю производителей водки с новыми доходами, поздравляю врачей с новыми пациентами ну и могильщиков с новыми клиентами))) Одних акушеров не поздравляю- вымирающая профессия, как и пьющая нация. С праздником друзья!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |