Вторник, 26.09.2017, 14:03Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь

«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Октябрь » 16 » Ыстории...
16:36
Ыстории...

Сижу я на работе, в своем кабинете. Дверь закрыта. пошел покурить. Открываю дверь, тут передомной ползает на коленях наш охраник. Я его спрашиваю:

- Ты чего потерял?

- А ты не чувствуешь как пахнет дымом?

Я ему говорю, что есть малость.

Тут мы в двоем начали искать где чего горит. Через несколько минут, к нам присоединился еше один сотрудник. Это надо было видеть, как мы в троем, бегали по конторе, и вынюхивали где чего горит. Все было в полном порядке. Охранику пришла в голову хорошая мысль, что возможно пожар в подвале(мы распологаемся на первом этаже). Спустившись в подвал, мы увидели такую картину. Подвальная комната. По среди этой комнаты разведен большой костер. Над костром, прям как у туристов, на палках висит ведро. Рядом сидят в тазах два бомжа полностью голые в мыльной пене. Просто у ребят был банный день:))))


История эта произошла с нашим любимым пятилетним сынулей. Врач детской поликлиники прописал ему свечи. Дома, когда сын узнал КУДА их будут вставлять, закатил истерику и наотрез отказался от лечения.

Битый чат мы различными уговорами, угрозами и лестью пытались заставить его снять штаны. Наконец, о чудо, наше ненаглядное чадо с тоской в глазах и с чувством полной обреченности нагибается и снимает штаны. Мы тут же проделываем все необходимое, и с чувством выполненного долга хотим идти на кухню пить чай. Но наш ребенок остается в тойже позе без штанов.

Пытаемся ему объяснить что все уже закончилось и ни чего страшного уже нет, можно надевать штаны. На что получаем вполне резонный, с детской точки зрения вопрос.

А ПОДЖИГАТЬ ТО КОГДА БУДЕТЕ???


Дочка моих друзей Люба (4 года) очень дружит с собакой породы кавказец. Однажды с друзьями увлеклись беседой и забыли о ребенке. Вдруг замечаю, что придумали девочка и псина, пока взрослым не до них. Люба достает из пакета орех фундук, кладет собаке в пасть, та раскалывает и сидит с открытым ртом. Люба выковыривает ядрышко из скорлупки и ест его. Собака выплевывает скорлупу на пол. Люба дает ей новый орех, и та ест его сама. Очередность строго соблюдается. Разрушать идиллию уже смысла не было - у лап собаки скопилась внушительная горка ореховой скорлупы.


Друг у меня в автосервисе работает.

Ну приходит к ним как-то (Ж)енщина лет 30, крутая такая.

Подходит к (А)втослесарю, мужику лет 55-60, и говорит:

Ж: Мне надо гудок продуть...

А: Не-не, я уже стар для этого. Это к молодёжи...


Сосед снизу евроремонт делает..

Ну, и как водится при снесении стен, подключаются к подъездной (а не квартирной, та просто не вытянет по мощности)всяческие устройства - перфораторы, машина для шлифовки паркета и проч.

Ну вот спускаюсь я вчера по лестнице вниз и наблюдаю, как мужик (типичный такой строитель советский, небритый, только что бутылка из кармана не торчит) пытается на распределительный щит на 3 квартиры, располагающийся, естественно, на площадке (чтобы счетчики воровать было удобнее :-))) ) навесить очередного грохочущего монстра, провода к которому змеятся внутрь квартиры..

Даже с полпролета я вижу, как он старательно пытается коротнуть фазу (алюминиевый провод с палец толщиной) на землю. Естественно, ору "Еба***ый, бля!!!!???", на что тот, презрительно пожав плечами, тыкает-таки несчастный провод. С глухим хлопком вылетает метровый фонтан искр, немного ошарашенный мужик поворачивается ко мне и _вопросительно_

говорит "Пророк Магомет да, бля?".

:-)))) Уважаю образованных строителей.


По горной грузинской дороге едет русский турист на машине.

Вдруг видит навстречу выходит грузин с обрезом в руках и целится в машину. Мужик остановился.

Грузин кричит: - Вихади из машины!

Мужик выходит. Грузин приставляет ему к голове ствол и спрашивает: - Ананизм знаешь?

Мужик (испугано): - Что-о-о?

Грузин: - Ананизм знаешь?

Мужик (еще более испугано): - Знаю

Грузин: - Делай

Мужик : Зачем?

Грузин (кричит и тычет обрезом в лоб): - Я тэбе сказал дэлай!

Мужик делает.

Грузин: - Еще дэлай

Мужик еще делает.

Грузин: - Еще дэлай

Мужик: Я уже не могу!

Грузин: А я тибе гаварю дэлай!

Мужик делает из последних сил и в изнеможении падает на капот машины.

Грузинрузит идет в кусты, выводит оттуда девушку и говорит ей:

- Тамара, дорогая, вот человек, который отвезет тебя в Тбилиси



Просмотров: 381 | Добавил: derbograd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |